750 grammes
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Top articles

  • La conservation des aliments

    20 avril 2015

    Il est parfois dur de contrôler le gaspillage alimentaire mais quelques petits trucs peuvent nous aider : Utiliser nos restes afin de confectionner d'autres plats une bonne utilisation des dates comme par exemple si nous avons une date "à consommer jusqu'au...

  • Poulet basquaise en papillote à ma façon

    20 avril 2015 ( #RECETTES )

    Ingrédients : Ailes ou cuisse de poulet 2 à 3 gousses d'ail 1 à 2 tomates 1 poivron Huile d'olive Sel, poivre Ciboulette Persil Préparation : 15 mn Cuisson : 180° Commencez par éplucher l'ail et le coupez finement Ensuite prendre les tomates et les coupez...

  • Ma purée maison

    20 avril 2015 ( #ASTUCES )

    Voilà ce midi, j'ai mangé un steak haché purée. Pour la plupart, faire une purée maison est trop long car souvent le temps ne le permets pas car les journées sont très courtes et actives. Mais parfois il est très intéressant et bon de retourner aux sources....

  • Omelette provençale

    22 avril 2015 ( #RECETTES )

    Parfois le soir, je n'ai pas envie de me casser la tête à me faire à manger alors voilà une recette toute simple et qui prend peu de temps : Pour une personne seule : 2 oeufs Tomate 1 cuillère à café de crème fraîche ail sel, poivre Herbes de provence...

  • Présentation

    20 avril 2015

    Bonjour mes ami(e)s, J'ai créé ce blog pour partager mes connaissances en cuisine et aussi pour que tout le monde puisse partager leurs connaissances. Je ne suis pas un grand chef de cuisine mais j'ai quelques savoirs qui permettront à certains de préparer...

  • Recette originale

    20 avril 2015 ( #RECETTES )

    Une recette intéressante et plein de fraîcheur pour l'été

  • SUSHIS

    20 avril 2015 ( #ASTUCES )

    Admiratrice de la cuisine asiatique, je me fais souvent des sushis mais parfois il me manque des ingrédients surtout pour le riz : ma petite astuce, pour remplacer le vinaigre de riz, utilisez du vinaigre de cidre sauf si vous achetez une sauce pour sushis...