750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Omelette provençale

Publié le par Marie-Cécile MURET

Parfois le soir, je n'ai pas envie de me casser la tête à me faire à manger alors voilà une recette toute simple et qui prend peu de temps :

Pour une personne seule :

2 oeufs

Tomate

1 cuillère à café de crème fraîche

ail

sel, poivre

Herbes de provence (ou ciboulette, persil et estragon)

Faire la préparation en mélangeant les œufs, la crème, le sel, le poivre et les herbes et réserver.

Couper la tomate en dés ou en rondelles, émincer l'ail.

Dans une poële, mettre une noix de beurre et le faire chauffer, ajouter l'ail et les tomates.

Faire rissoler le tout pendant 1à 2 minutes puis ajouter la préparation.

Cuire l'omelette suivant votre goût.

C'est prêt !

Dégustez !!!!

Vous pouvez ajouter du poivron ou agrémenter de quelques lardons.

Commenter cet article